ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海南大集团始创于1992年,总部位于上海市工业重镇闵行,专业生产高低压电力电缆、控制电缆、绝缘架空线、裸绞线、橡套电缆、计算机电缆、预制分支电缆、汽车用线、民用电线、特种电缆及电缆附件等十多个系列上万种规格产品,经营范围涉及电子产品、电气成套、软件开发、资产管理、实业投资、国际贸易等多个领域。 是集团核心企业,现总资产逾5亿元,员工1200多人,占地18万平方米,系is09001质量管理体系认证企业、is014001环境管理体系认证企业、全国守合同重信用企业、***企业、上海市高新技术企业、名牌百强企业、科技民企百强、自营进出口企业和国家经贸委城乡电网建设与改造推荐企业,全部产品均获得工业产品生产许可证和ccc认证证书。 南大坚持以顾客为中心,提供卓越产品是南大兴企之本,满足顾客需求是南大核心经营观。斥巨资投入产品研发、设备改进,先后引进俄罗斯elv-8型辐照交联生产线、三层共挤高压交联生产线、德国sikora公司在线测偏仪、美国hipo公司局部放电检测系统等先进的生产检测设备,严格按照gb和iec组织生产。拥有自己高素质的服务队伍,已建立售前、售中、售后全套服务体系,南大品牌的知名度和满意度逐年上升。 南大坚持以管理促效益,推行精细管理,注重管理信息化。已经建立起科学的岗位工作规范,经常性组织员工参加岗位知识、技能培训,努力培育学习之风,不断打造精英团队。与西北工业大学共同开发出mis系统,自主开发并全面实施了erp系统,信息化管理水平遥居行业领先地位。 面对新形势,南大人奉守“诚信互惠,追求卓越”的经营理念,决心立足电线电缆产业,依靠自己的勤劳和智慧,把“南大”塑造成国际知名企业,为振兴民族电力事业做出更多贡献。 南大期待与各位新老朋友携手合作,共创更加辉煌的明天! 展开 公司地址:上海中春路500号(南大工业园) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.chinananda.com/intro/
专业生产手挽袋、画册、彩页、精品盒、礼盒等各种纸、木类包装盒 展开


  • 临邑姥冗夕模网络工程有限公司 38122890 图
    当露珠滴落叶尖,当月光照亮湖水,当秋风拂过树叶,当铃声轻轻响起,其实感恩就在我们的心里,一个眼神,一个手势,一句问候,祝感恩节快乐!

  • 临邑姥冗夕模网络工程有限公司 81553678 图
    懂得感恩,是收获幸福的源泉。懂得感恩,你会发现原来自己周围的一切都是那样的美好。人生就有许多这样的奇迹,看似比登天还难的事,有时轻而易举就可以做到,其中的差别就在于非凡的信念。

  • 临邑姥冗夕模网络工程有限公司 20139210 图
    人不是坏的,只是习气罢了,每个人都有习气,只是深浅不同罢了。只要他有向道的心,能原谅的就原谅他,不要把他看做是坏人。

  • 临邑姥冗夕模网络工程有限公司 22770282 图
    我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临邑姥冗夕模网络工程有限公司-网友留言

    Online message

    临邑姥冗夕模网络工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临邑姥冗夕模网络工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan