ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司主要经营离子交换树脂,焊接材料。 诚聘 有意者请带相片及相关证件前来应聘。 地址:西安市南关正街95号,领先国际大厦17楼1号 电话:029-87816503 [email protected] 展开 公司地址:西安市南关正街95号,领先国际大厦17楼1号 (邮编:000000) 地图
公司介绍 本公司是日本最大的汽车用品饰品公司之一SEIWA集团在中国投资的子公司,SEIWA集团总公司设在日本东京。产品畅销于美,欧,亚各大洲,并在中国设有全资的生产工厂。本公司经营十四大系列等800多种商品,包括车内装饰,车外装饰,车用香水,维护用品,电子产品,防盗用品。知名世界品牌风靡世界,畅销全球,公司有着精良的销售管理和营销理念,将高品质的独具特色的产品引入国内以品牌效应为追求时尚的车主塑造个性化。我们本着“诚信,互利”之原则,愿与您携手共创美好未来。 现有国内著名经销商:第一百货(车100),美车饰,澳德巴克斯,黄帽子,月福,捷力快车,爱义行等全国著名汽车用品经销商。 行业前景 随着汽车消费在中国市场的高速增长,汽车服务这一新兴产业孕育了无限商机。尤其是汽车饰品系列,被追求个性化的车主所喜爱。如果您热爱汽车服务事业,有着和我们共同的理念,看好汽车后服务市场,对清轮的企业文化有认同感,愿意共同参与这个事业,共创美好未来! 公司服务宗旨 我们坚守“专业、品质、服务、创新”的信念,发展成为国内一流的企业是我们的目标。专业:我们专注于汽车内应用产品的研发设计与产品销售,不断地为客户提供良好适用性的崭新产品。品质:优势的产品质量保证体系为用户提供强力品质保证。服务:努力为每个客户提供良好的服务,我们遍布全国的营销网络以及建设中的专卖店网络将为客户提供满意的售前、售后服务。创新:“以人为本,信誉为先”的理念是我们企业发展的原动力,寻求变革的新理念贯穿我们的管理、开发、营销的每一个环节 展开 公司地址:嘉定区博园路1333号3112-3113室 (邮编:201812) 地图 公司官网:http://www.seiwa-c.com


  • 太谷喂枷劝死钦郝茎亢投资有限公司 44170913 图
    坦白说我很喜欢你,你的眼神,你走路的姿势,你快乐的神情,你撒娇的可爱,甚至你睡觉的样子,我都着迷!可最让我生气的是你不逮耗子,还老掉毛!哈哈,亲爱的生日要开心!

  • 太谷喂枷劝死钦郝茎亢投资有限公司 57115162 图
    我忘不了,您在三尺讲台辛勤耕耘的身影;我忘不了,您在课堂上孜孜不倦的叮咛;我忘不了,您在教室里神采飞扬的激情。教师节到了,祝您节日快乐!

  • 太谷喂枷劝死钦郝茎亢投资有限公司 11936423 图
    踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。

  • 太谷喂枷劝死钦郝茎亢投资有限公司 3546781 图
    -因为爱你。所以不在乎姐弟恋。

  • 太谷喂枷劝死钦郝茎亢投资有限公司 23575901 图
    看到你的名字激动;听到你的声音心动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!…看到你时一动不动。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太谷喂枷劝死钦郝茎亢投资有限公司-网友留言

    Online message

    太谷喂枷劝死钦郝茎亢投资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太谷喂枷劝死钦郝茎亢投资有限公司-在线留言

    Online Liuyan