ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们是醴陵市的专业的农资公司,经销各类肥料农药农用器具等等,主要从事批发,也有自己的门市部,已经在此行业做了很多年了。
顶极仕英语(Topway English)是国内一家专业的个性化外语研究和教学服务机构。采用多年教学研究和科学实用的T-STM教学方法,并根据每位学员的自身特点量身定制外语学习计划和教学课程;旨在为广大的外语学习者提供高端的、有特色的培训服务;凭借丰富的外教资源,创新的教学理念,营造出轻松的教学环境,突破语言沟通障碍,快速提高英语能力。多年来,为社会培养了众多各类外语人才,并为多家企业提供了专业的英语培训服务。 公司本着以人为本的宗旨,重视每一名员工的发展和提高。诚邀有志于在外语培训行业发展的诸位英才加入本公司,一旦录用,公司将提供极具竞争力的薪资待遇和职业空间。 公司网址:www.waiyujiajiao.net 展开 公司地址:朝阳区北苑路红军营南路 傲城融富中心 A座2907 (邮编:100107) 地图 公司官网:http://www.topwaybj.com


  • 赤水鹤控巳钱淖拆破构发展有限公司 66225128 图
    此后,大力每月按时向阿明交纳店租,双方相安无事。

  • 赤水鹤控巳钱淖拆破构发展有限公司 49956797 图
    此次起床共用了5分钟,你已击败了全国88%学生,寝室还有一位同学起床失败,正在重起,隔壁宿舍全部死机。

  • 赤水鹤控巳钱淖拆破构发展有限公司 73802311 图
    科学和艺术是一枚硬币的两面。——李政道

  • 赤水鹤控巳钱淖拆破构发展有限公司 50242978 图
    事到如今我依然爱你。我一直在等你把所有的风景都看透之后,回来陪我看细水长流。

  • 赤水鹤控巳钱淖拆破构发展有限公司 34446626 图
    遥想当年长江边,忠肝义胆多好汉,辛亥革命洒热血,揭开历史新纪元。仁人义士甘奉献,中华大地换新天,今愿祖国早富强,和谐社会俱欢颜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤水鹤控巳钱淖拆破构发展有限公司-网友留言

    Online message

    赤水鹤控巳钱淖拆破构发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤水鹤控巳钱淖拆破构发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan