ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集生活日用品、电子产品、五金交电、装饰材料、机械设备、信息咨询、会展服务、技术推广服务及组织文化艺术交流活动的公司,注册资金五百万万元,位于北京西四环南路46号国润商务大厦,目前其旗下拥有北京乐佳家小超市连锁总部、北京真情时尚用品招商管理总部、中华特产礼品网、中华齐鲁儿女网、北京零距离魔术用品招商总部、库多多(浙江)小商品联盟供应中心、华夏洁源科技发展(北京)中心、山东兰孚文化管理公司,公司拥有强大的经济实力和丰富的连锁经验,在行业内拥有较高的知名度,也在长期的实践中赢得了广大消费者和投资商的一致称赞。现在全国拥有1500家连锁店近万名下岗职工实现再就业,公司年销售额达到8000万。公司强劲推出连锁的全新经营模式,其卓越的经营理念、完善的服务、良好的态度在各地享有盛誉。秉承诚信、创新、双赢的创业理念,专业的品牌连锁管理经验、一流的服务质量,为众多下岗人员和中小投资者开创了致富之路,最大限度的回报与服务社会,为广大投资者真正带来小投资、低风险、高回报的商业运作模式!让合作者快乐赚钱!几年来公司被相关部门评为“创业投资十佳首选诚信品牌”、“ 中国知名品牌”、“质量、信誉双保障示范单位”、 国际连锁经营行业协会正式会员单位。”董事长总经理尹彦友先生也国际连锁行业组织被评为2008年度“最具影响力十大风云人物”, 公司永远与战略合作伙伴在一起,做小生意,成大事业,实现梦想。 公司2011年将运用全新营销模式,全力推出3—5个新型项目,将涉及到民生的文化推广、农业科技、低碳环保、健康养生、时尚服饰和电子商务等等。将努力打造覆盖全国的经营体系,利用和推广优质生态资源,解决老少边穷地区的特色农业和绿色产品,以及符合时代潮流的日用产品,切实解决农民及下岗职工、大学生的就业问题,同时提升公司的发展。模式新颖,产品使用人群广,重复消费快,短平快的项目最适合目前中国的商业模式,公司致力于打造这个模式中的精品。 展开 公司地址:北京市丰台区西四环南路46号国润商务大厦A座1205室 (邮编:000000) 地图
我公司是一级资质的建筑装饰工程公司,也是中国美旗的下属公司,同时,也是中国美旗北京筹备处。http://www.machigroup.net/front/index1/index.asp 展开 公司地址:北京朝阳区东三环中路39号院建外SOHO-B座1803室 (邮编:100022) 地图


  • 中站孩抽乾江苏有限公司 38703219 图
    出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

  • 中站孩抽乾江苏有限公司 1904066 图
    美嘉:张伟穿越到清朝跟皇帝抢女人,够二,太刺激了!

  • 中站孩抽乾江苏有限公司 71337821 图
    亲爱的,我会在心里留一大片地方给你,来供时间消磨,这样便不必担心彼此疏远因为忘了联络。

  • 中站孩抽乾江苏有限公司 71392151 图
    其实,真正的爱情无关考验,也无关折磨,可是,现实中的我们往往太缺乏安全感,有了自己喜欢的人,就会不停的问自己,他是真心喜欢我吗?他会变心吗?然后,我们会去试探、去考验、去折磨,最后,弄巧成拙。

  • 中站孩抽乾江苏有限公司 49353971 图
    教师不仅是知识的传播者,而且是模范。——布鲁纳
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中站孩抽乾江苏有限公司-网友留言

    Online message

    中站孩抽乾江苏有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中站孩抽乾江苏有限公司-在线留言

    Online Liuyan