ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍: 本公司位于北京,北京市丰台区,主营电子产品等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。 公司深知人才是企业之本,我们秉承:所有人才都能最大程度的发挥其才能的标准广纳贤才。欢迎加入我们的团队。 展开
岱美有限公司(下面简称岱美)成立于1989年,是一间拥有多年经验的国际性高科技设备分销商,主要为数据存储、半导体、光通讯、高校及研发中心提供各类测量设备、工序设备以及相应的技术支持,并与一些重要的客户建立了长期合作的关系。 自1989年创立至今,岱美的产品以及各类服务、解决方案广泛地运用于中国香港,中国台湾,中国大陆,泰国,菲律宾,马来西亚及新加坡等地区。 主要产品包括有:振动样品磁强计,电容式位移传感器,防震台,光学膜厚测量仪,EVG光刻键合设备,三维原子探针材料分析仪,半导体硅片/磁盘表面分析仪,激光干涉仪,平面/球面大口径动态激光干涉仪,高真空镀膜/蚀刻设备,碳纳米管生长设备,超声波高精密焊接设备,紫外线固化仪,高精度多刀切割机,硅片清洗机,氦质谱检漏仪,半导体CMP设备/CNC加工中心刀具等。 岱美中国拥有八十多名训练有素的工程师,能够为各地区用户作出快捷、可靠的技术支持和维修服务;为确保他们的专业知识得以更新及并适应新的要求,岱美定期委派工程师前往海外接受专项技术训练,务求为顾客提供更高质素的售后服务及技术支持。 总部位于中国香港的岱美分别在新加坡、中国台湾、马来西亚、菲律宾、泰国及中国大陆(东莞、北京及上海)设立了分公司及办事处,以带给客户更快捷更全面的销售及维修服务。 展开 公司地址:东莞市南城区鸿福路第一国际200号财富中心C座709室 (邮编:523000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 东莞 所有 销售工程师 大客户销售 销售行政专员 售前/售后技术支持工程师 所有 3-4.5千 4.5-6千 销售工程师 2年经验 | 本科 | 招3人 东莞 5-5.5千/月 02-26 服务工程师 2年经验 | 本科 | 招2人 东莞 4.5-6千/月 02-26 销售管理 2年经验 | 大专 | 招1人 东莞 3-4.5千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 含山杠颂捕额普上海代表处 57579748 图
    爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是晨昏心颤的期盼……爱人,你好吗?

  • 含山杠颂捕额普上海代表处 11789417 图
    可怜的手机用户,非常遗憾,由于您确认了此条短信,传染了五一节劳动细菌。现在细菌正迈着矫健的步伐通过你的身体。

  • 含山杠颂捕额普上海代表处 76171637 图
    人的价值蕴藏在人的才能之中。

  • 含山杠颂捕额普上海代表处 85058163 图
    能做的只要坐在本身的地位,饰演好各自的脚色。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    含山杠颂捕额普上海代表处-网友留言

    Online message

    含山杠颂捕额普上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    含山杠颂捕额普上海代表处-在线留言

    Online Liuyan