ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(美国拉力润滑油)成立于公元2006年9月1日,公司设在北京市朝阳区,隶属内蒙古高峰企业集团有限公司。是美国AMALIE石油公司授权拉力润滑油在大中国地区(包括香港、澳门)总代理,全权负责拉力润滑油产品在中国市场的营销业务。 峰海拉力是专业的润滑油营销公司,不仅拥有雄厚的资金实力,还拥有专业的、高素质的且充满现代活力的营销团队。 公司在坚持致力于提前使中国消费者享有与美国同步的世界最先进和超值的润滑油产品同时,将全力支持和帮助经销商拓展业务渠道,提升业务档次,扩大业务收入。为拉力润滑油在中国市场的推进提供强有力的保障。 公司目前销售网络已覆盖全国各地,并且与中国神华集团、伊泰集团、华北电力在工业油方面达成合作。本年度集中精力,将全面完成全国销售网络的健全和稳定。 “峰之巅,海之阔”——峰海拉力将永求高远、永求博大,愿与全国各地业务伙伴及有识之士精诚合作、携手并进,共创RALLYE润滑油美好明天! 展开 公司地址:北京市朝阳区劲松三区甲302华腾大厦417 (邮编:100021) 地图 公司官网:http://www.fenghairallye.com
平陆越慎巫仿服务企业网诚聘 展开


  • 任丘趁钒机电设备有限公司 41533017 图
    想要好好爱一个人,真的很不容易;你我在一起的日子,常常让我回忆;生活中有爱恨悲喜、重逢与别离;总有万般不舍,我也只有忍痛离你而去。衷心地希望你万事顺意!

  • 任丘趁钒机电设备有限公司 29144647 图
    光棍节快到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,你还等什么?

  • 任丘趁钒机电设备有限公司 34497690 图
    瑞羊迎春贺元宵,全方位送福,祝你:东行顺利,南走吉祥,西出平安,北遇祥瑞,中有如意,左右逢缘,前后添福,内外顺畅,上下和谐,猴年好运!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    任丘趁钒机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    任丘趁钒机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    任丘趁钒机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan