ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Qinghe Technology, Suzhou China) 是美国五湖广告技术有限公司 (Lake 5 Media, New York NY) 之全资子公司,是从事广告领域内的专业应用软件开发和数据管理的高科技企业。公司位于苏州工业园区 机场路328号,国际科技园内;主营业务是面向美国广告媒体行业的应用软件开发和数据库研发,并在适当时候开发中国市场。青河科技于2007年9月正式启动,2008年预计达到运营规模。在公司创立阶段,将首先承接位于纽约的五湖广告(L5M)的设计开发项目,为此,L5M将提供人员培训和技术指导,青河科技将在引进并掌握关键网络平台设计和优化技术的同时,培养技术骨干及管理人员,尝试自行开发和研制项目,最终将产品经L5M提供给美国广告界。本公司以 JAVA, LINUX,UNIX 和 ORACLE 技术为主,欢迎有志之士加入我们的团队携手开创崭新未来。 展开 公司地址:江苏省苏州工业园区机场路328号国际科技园四期16楼1607室 (邮编:215021) 地图
新媒视讯(http://www.cnmvi.com是远洋投资集团新传媒产业战略的核心企业,公司致力于以新理念、新技术、新平台、新模式,整合传媒人才、传媒内容、传媒通道、传媒品牌;基于广播网、互联网、电信网,发展一流的创意与制作能力、发行与传媒能力、互动与整合能力,构建新型传媒运作体系。 公司凭借强大的资金、资源与人才优势,重点发展新媒体平台开发与运营、文化项目投资与运作、文化人才服务与开发、新媒体内容整合与开发、传媒项目策划与实施等五大业务体系。 新媒视讯科技有限公司(http://www.cnmvi.com是远洋新传媒集团(http://www.tmtstar.com设立的其中一家专业企业,远洋新传媒集团还设立了远洋文化投资公司(http://www.yyxcm.com、中庆盛典文化公司、志清教育投资公司、迪威文化传播公司(筹)等五家专业企业,以持续提升互动传媒整体服务能力和竞争优势为目标,全方位做大和做强以下五大业务体系:互动传媒平台的开发与运营、 创新文化项目投资与运作、创意文化人才服务与开发、新媒体内容整合与开发、传媒项目策划与实施。 远洋新传媒集团得到了文化部、教育部、人保部、工信部、广电总局、中国文联、中国影协、中国视协等部委和专业机构的大力支持,下属各机构具备了演出经营许可证、网络文化经营许可证、办学许可证、人才中介许可证、网络传播视听节目许可证、网络广告经营许可证、广播电视节目制作许可证、ICP证、跨地区ISP经营许可证等各类专业经营资质。 我们的使命 新理念 新技术 新平台 新模式 引领新传媒 我们的理念 新—创新整合,引领新传媒 媒—跨媒体互动,多盈利模式融合 视—打造新视界,创造新视野 讯—汇集多元资讯,把握新兴潮流 企业文化 求新务实:引领新传媒,经营价值创造平台 合作共赢:整合优势资源,驱动价值链整体提升 展开 公司地址:北京市朝阳区东大桥路甲8号尚都国际中心3209室 远洋新传媒集团 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.yyxcm.com


  • 桐梓慑姆窗淮昏痴化工技术有限公司 39756570 图
    有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。

  • 桐梓慑姆窗淮昏痴化工技术有限公司 46234388 图
    以想念美女为荣,忽略美女为耻;以关心美女为荣,不理美女为耻;以赞美美女为荣,贬损美女为耻;以联系美女为荣,忽悠美女为耻。祝美女三八节快乐!

  • 桐梓慑姆窗淮昏痴化工技术有限公司 85925432 图
    人寿几何?逝如朝霞。时无重至,华不在阳。

  • 桐梓慑姆窗淮昏痴化工技术有限公司 55602034 图
    有一种感情距离阻挡不了,有一种思念时间冲淡不了,有一种情意势不可挡,有一种祝福真诚无限,五一劳动节到了,愿你快乐常在,幸福常有。

  • 桐梓慑姆窗淮昏痴化工技术有限公司 37439943 图
    爱情再坚固,也无法承受忙碌的侵蚀,你忙得天荒地乱,你忙得忘记关心,你忙得身心疲惫,你忙得无所适从,但是,爱情不能等你有空才珍惜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桐梓慑姆窗淮昏痴化工技术有限公司-网友留言

    Online message

    桐梓慑姆窗淮昏痴化工技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桐梓慑姆窗淮昏痴化工技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan