ABOUT US

企业介绍

网站介绍

海霸王国际集团是一家集冷冻食品、娱乐、房地产为一体的跨国台商独资企业,其大陆总部于1994年成立。   公司拥有欧美、瑞典和日本等世界最新科技的速冻食品生产设备,在全国各大城市设有分公司,拥有物流配送车辆 300多部及员工3000多名。公司采用物料产地化、人事本土化、价格大众化、生产自动化、事务电脑化、产品标准化等《六化》管理模式,历经十余年的不懈努力,已经发展成为国内速冻食品行业中的龙头企业。   以人为本,尊重人,为优秀的人才营造一个和谐、积极并有利于其成长和发展的环境,是海霸王的用人理念;而 精于研究、勇于创新、追求突破更是企业的管理理念。海霸王在不断发展的同时也不断为员工提供富有竞争力的福利 待遇,更为他们提供可持续发展的机会和空间。 展开 公司地址:深圳南山区沙河西路粮食集团曙光冷库301 (邮编:000000) 地图
本公司早在1998年就进口、开发、生产标准光源产品,比同类公司早6年以上,拥有经得起市场考验的优质产品和自主产权的成熟技术,是国内(参阅营业执照)专门从事标准光源产品进口、开发、生产和销售为一体的大型公司,是国内颜色检测行业的一线品牌。 详情请咨询公司网站:www.tilo.cn 或 :www.tayole.com ,谢谢! 展开 公司地址:上海市闵行区向阳工业区颛兴东路1528号8号工业楼三层(靠近1号线莘庄地铁站和颛桥地铁站) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.tilo.cn


  • 卧龙痊秋瑟享厨房设备有限公司 42077667 图
    你突然点醒我,我们相识的时间能够以年计算了,你找到了你爱的,而我,还在原地徘徊着。

  • 卧龙痊秋瑟享厨房设备有限公司 41489590 图
    俭则寡欲,侈则多欲。——宋·司马光

  • 卧龙痊秋瑟享厨房设备有限公司 1393461 图
    看到你和别人的笑,我习惯了闭上眼。就当一切都看不到,明明在骗自己却也只能如此。

  • 卧龙痊秋瑟享厨房设备有限公司 54293231 图
    为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向……

  • 卧龙痊秋瑟享厨房设备有限公司 1128638 图
    春节过后,心情出现"酒精肝",思想出现"脑血栓",行为出现"高位瘫",口语出现"狂痴癫",今日返岗上班,忽见领导办公室挂一横扁:专治各种疑难杂症。祝:返岗快乐!

  • 卧龙痊秋瑟享厨房设备有限公司 82395436 图
    我忙着让他人美好,却忘了自己的美好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卧龙痊秋瑟享厨房设备有限公司-网友留言

    Online message

    卧龙痊秋瑟享厨房设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卧龙痊秋瑟享厨房设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan